Андрей Узунов

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Gop.jpg

Осторожно: наховская гопота!
Эта статья жизнеописует суровые будни одного из воинов Альма-наха. Любой, кто осмелится запилить сюда правды(тм), иронии или искромётного юмора рискует быть обыдляченным бандой сетевых гопников под истошные вопли "Альма-наху акбар". Иншалла!

Андрей Узунов мечтает утопить тебя в Днепре

Андрей Узунов - автор стихушки, истинный алкоголик и придурок наховец, публиковавшийся в Шестой Книге Альма-наха. Тролль, записной фошыст, идейный торчок, латентный мизантроп и просто редкая сволочь. Человечество делит на две враждующие группы: в первой состоит он, во второй – все остальные. В жизни по-настоящему любит всего три вещи: набухаться, набухаться и набухаться. Мечтает поработить эту планету с целью последующего выпила с неё всех людских организмов, включая стариков и детей, кроме себя и пары-тройки достойных его самок.

Путь к успеху

На стихушку фигурант пришёл в 2007-м году и практически сразу же наткнулся на наховцев. Используя недюжинные способности в демагогии, а также присущие хохлам хитрость и коварство, сумел втереться в доверие к творческому косяку костяку коллектива. Тогда ещё никто не знал, что за личиной скромного провинциального паренька скрывается беспринципное чудовище, которое на пути к славе не остановится ни перед чем.

Боевые заслуги

Покорение умов суровых дальневосточников: фигурант в "МД"

Внёс посильный вклад в опиздюливание стипломов во время первого рыбного четверга, а также регулярно участвовал в дальнейших многочисленных акциях, флешмобах и прочих вылазках, устраиваемых стихушной гопотой наховцами. Неоднократно раненый на колчаковских фронтах полях битв со стипломами, имеет боевые ордена и медали. Долгое время самозабвенно троллил кровавую гэбню стихушки в лице Ад Минуса и Мусорщика, в результате чего таки подзаебал модераторов, и в начале 2010-го года был выпилен с ресурса. Однако спустя примерно год был великодушно амнистирован.

Состоял в жюри Премии Альма-наха с августа 2008-го по июль 2009-го (с начала возникновения Премии и вплоть до её скоропостижного выпила). Как и всякий член жюри, был опубликован в газете «Молодой дальневосточник», что позволило суровым хабаровчанам непродолжительное время заворачивать воблу к пиву в его стихи.

Мнение Анонимуса

Несмотря на всю несносность своего характера, фигурант верен идеям Рейха Альма-наха до конца, продолжая по сей день участвовать в активной жизни Клуба, как и подобает истинному наховцу. В перерывах между битвами с врагами Наха и алкоголизмом свято чтит древнехохляцкие традиции, пробавляясь воровством газа у ничего не подозревающих жителей Российской Федерации.

Пример творчества

Повесть о настоящем человеке

Этой ранней весной всё какое-то милое, братцы,
Словно флейта Эвтерпы в желудке бренчит самогон,
Очень хочется жить, выпивать и, конечно, ебаться,
Или просто свалить добровольцем в далёкий Сайгон.

Чтобы мой «F-16» надолго запомнил там каждый,
Жечь деревни напалмом, вдыхая его аромат,
А затем убивать и насиловать выживших граждан,
Ради лулзов, конечно… в гламурненькой кепочке «S.W.A.T.».

Чтобы я был никем – просто где-то куда-то и кто-то,
Безымянный пилот под два метра и сотню кило,
Выводящий с утра на белёсом борту самолёта:

«Это Спарта!11 Адын-идиницо, пыщ-пыщ, ололо»[1]