Ваша Лена

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
40ff5cecca807796c07d06c78c727850.jpg

Эта статья одобрена Аллахом,
радикальным крылом ФАТХа и духом Ясира Арафата лично.
Все вышеперечисленные просят добавить в неё побольше ненависти.

3267784 80619f8c.jpg

Легион жаждет хлеба и зрелищ!
Почему так мало картинок, ёбта? Эта статья срочно нуждается в изображениях!
В конце концов, если бы мы тупо хотели почитать, то пошли бы на стихушку.

Ваша Лена - галактическая еврейка, ксенофобка, сионистка, стукачка и просто пафосная тупая пизда, занимающаяся на стихушке исключительно унылыми нацсрачами, достающими не столько наличием в них лулзов, сколько непроходимой тупостью фигурантки. Более всего на свете боится развиртуализации, что довольно разумно с её стороны, ибо желающих настучать ей в табло over 9000, причём среди них встречаются как фошызды всех мастей и национальностей, так и другие галактические евреи. Например, житель Земли Обетованной Игорь Кинг[1] предпринимал нешуточные попытки разыскать ВЛ, дабы натыкать ей хуйцов в гланды честно посмотреть ей в глаза и спросить "ДОКОЛЕ?!!", однако попытки сии закончились ничем, что даёт пищу для размышлений Анонимусу и ставит его перед вопросом "а был ли мальчик?".

С корабля на бал

Однако оставим конспирологию и вернёмся к поэтессе. На стихушке персонажиха с никнеймом Ваша Лена появилась в далёком 2005 году и тут же без разведки принялась бескомпромиссно вытаптывать с лица земли неугодное Мошиаху семя русского и арабского фошызмов. С первыми героическими боевыми операциями по защите широкой грудью дщерей и сыновей израилевых от коричневой чумы можно познакомиться здесь[2], хотя Анонимус ничуть не сомневается, что рецы будут стёрты фигуранткой, как только добрые люди принесут ей весточку о запиле данной статьи.

Давай скорее, Томми, пока фашисты не высадились

Рубясь в каменторезках шашкой, кладенцом, ятаганом, сиком и жалобной кнопкой с врагами, поэтесса не забывала пописывать расовые стишки о тяжкой участи беззащитного обездоленного народа, героически поборовшего сцотонинские козни и построившего райский оазис прямо посреди пустыни зла. Дух одного мёртвого Анонимуса утверждал на спиритическом сеансе, что своими глазами видел, как Моисей плакал на небесах, читая этот стих[3]. Также не забывала поэтесса и о памяти предков, что выливалось в трагические душещипательные строки, как то "Война. Жара. Фашисты наступают."[4]. Однако битвы битвами, но иногда закалённое в боях нежное женское сердце оттаивало. И тогда честная еврейская девушка, рождённая по злой иронии судьбы на чужбине, вспоминала о медведях и балалайках далёкой голодной варварской стране и её суровых нордических обитателях[5].

Кругом враги

Примерно с 2008-го года на стихушке стала окончательно ужесточаться модерация, а все козыри по слежению за порядком были сданы на руки стукачам. Это тенденция привела к тому, что в скором времени практически все лютые враги стукачей, в том числе и Вашей Лены, оказались в блоке. Но душа поэтессы не могла существовать вне перманентного срача, потому ею были обнаружены новые враги – помешанные на рейтинге графоманы. Данный период в стихушной жизни персонажа Ваша Лена ознаменовался написанием полусотни эпиграмм, пародий и прочего рода обличений разной степени унылости, но непременно с зашкаливающим пафосом.

Этот день мы приближали как могли

Примерно в начале 2009 года ВНЕЗАПНО на стихушке случилось знаковое событие. Ранее анонимный институт стукачества материализовался в две печально известные странички – Ад Минус и Мусорщик. Самые глупые стихушные стукачи галопом понеслись на поклон к вышеупомянутым модераторским(-около) клонам-полицаям, чем окончательно спалились и дискредитировали себя в глазах широкой общественности. В числе наиболее неумных стукачей, как нетрудно догадаться, оказалась и Ваша Лена.

С тех пор как фигурантка обзавелась столь влиятельными покровителями, она ведёт на стихушке сытую жизнь свиньи в хлеву, лениво перегавкиваясь с кучкой чудом уцелевших оппонентов и ещё более лениво перехрюкиваясь с соратниками по кампфу.

Допизделась

Эпическое и страшное событие посетило стихушку в середине сентября года 2012. Говносборник всея стехеры страницу Вашей Лены ебнул закрыл модератор. Неописуемые срач м броженрие говн горестные дискуссии по этому поводу ведут все идейные борцы. Некоторые даже прилюдно завыебывались закрыли свои страницы в знак протеста навсегда. Анонимус выражает надежду глубокое сожаление, что большинство из них пафосно пиздила себя об стену до смерти навсегда прекратили радовать нас своими высерами произведениями. Кравчук, блять пожалуйста, верни нам Вашу Лену. На стихушке должен быть хоть кто-то кто умеет делать горловой минет писать стихи.

Типичный пример творчества

Трудоголик (отрывок)

У него страниц десятки
И на все хватает сил.
Удалили - взятки гладки,
Дядя новую слепил.

Впрочем, то, что автор - дядя -
Тоже, видимо, не факт.
В дамской ауре наряда
Щеголять клоняша рад.

Патетичен, многословен,
До слащавости фальшив.
В то же время - реки крови,
Страсти, смерти и надрыв.

...здесь полностью[6]

Автопортрет

Предполагаемый облик ВЛ

В самом начале 2011 года, эта ваша Лена разродилась "плодом авторской фантазии" в котором читатель без труда узнает, сюрприз, авторшу. Сама Ваша Лена утверждает, что это такой образ художественный, но мы-то знаем.

Царица бала (тынц)



И в праздничек, и в будний день криклива и груба,
Душонка "страхолюдная", как заячья губа.
Пугает, шантажирует, клокочет от обид,
Сентенциями лживыми странички разбомбит.

Бездарна удручающе, но любит править бал,
От "дружбы" удушающей кто только ни сбегал.
Кликуша агрессивная, привяжется - держись.
Аршинными курсивами в чужую лезет жизнь.

Цитирует, копирует, ныряет между строк.
Потом трясет рапирою тупых, никчемных склок.
Злопамятна и мстительна, годами копит желчь.
За взгляды на политику живьем готова сжечь.

Зациклена болезненно на пятой на графе
И тщится ранить лезвием, отбросив марафет.
Под сенью благочестия, смиренных, сладких мин -
Оскал жестокой бестии, обиженной на мир.

На основании данного словесного автопортрета, а также по горячим следам over 9000 лулзов и тысяч тонн кирпичей, был составлен весьма приблизительный фоторобот Вашей Лены (см. изображение)