Гвардейцы Адика

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Hate small.png

Ненависть!
Эта статья содержит зашкаливающее количество ненависти, так как она о стукачах.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

Plag.jpg

Воровства не было!11
При просмотре плашек к данной статье тебе может показаться, что какие-то из них тупо слизаны с Лурка.
Не верь глазам своим, ибо они лгут! All rights reserved, ёбта!

Гвардеец за работой

Гвардейцы Адика - первый в истории стихушки преступный синдикат стукачей, собранный под предводительством Ад Минуса. Термин ввёл в употребление Борис Городецкий.

Комплектация

Призыв в Гвардию осуществляется в основном по расовому и половому признакам, в следствие чего костяк синдиката составляют галактические еврейки и латентные геепидоры. В этой связи, пожалуй, было бы уместнее назвать гвардейцев "корнетами", однако не будем форсить мемы.

Элита

Гвардеец после удачно выполненной операции

Кроме представителей кровавой гэбни ресурса, высокие должности в синдикате занимают Ваша Лена, Шиваз, Джон Магвайер, Григорий Липец, Серж Курдюков и др. На подхвате целый ряд мелкой стипломовской шушеры, выполняющей роль шестёрок, а также иногда использующейся в виде живой насадки при попытках поймать крупного хищника.

Тактика ведения боя

Тактика проста и примитивна, как и сами гвардейцы. В случае срача фигуранты мгновенно слетаются в его эпицентр, оставляя после себя горы пафоса и прочей непотребщины. Неистово двачуют каменты друг друга, и столь же неистово обличают противоборствующую сторону. Пропагандируют на ресурсе агрессивный сионизм, сексуальные извращения и прочие неприятные Аллаху вещи. Во всём выказывают солидарность с патроном Адиком, что бы не сказал последний. Показательна фраза одной из сочувствующих гвардейцам: "Судя по тому, что Вы в "Избранных", у Ад Минуса, в разговоры с Вами вступать особого смысла нет.[1].

А вот что думает ярый гвардеец Курдюков о себе и соратниках:

Не так давно осознал, что Мы – сила, несущая добро порознь и вместе.
Мы в силах отстоять честное имя любого автора сайта. В силах своей поэзией поставить заслон любым проявлениям нечестности, подлости, нацизма и расизма. Мы – носители гуманизма и человеколюбия. Нас много и нас уважают.
Горжусь тем, что я с Вами![2]

Дислокация

Найти основные боевые еденицы синдиката ещё проще, чем троллить их. Достаточно просто пролистать входящие рецы Адика, где гвардейцы время от времени поют оды своему патрону. Если тебе, Анонимус, лень это делать, просто пробеги глазами по списку избранных Ад Минуса. С начала этого списка идут друзья и хозяева Адика, с конца - злостные правонарушители. Где-то в районе Эльбы третьей строчки списка стороны встречаются. Однако учти, Анонимус, что далеко не все гвардейцы находятся в избранных у патрона. Многие работают под прикрытием. Так-то.