Григорий Липец

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
40ff5cecca807796c07d06c78c727850.jpg

Эта статья одобрена Аллахом,
радикальным крылом ФАТХа и духом Ясира Арафата лично.
Все вышеперечисленные просят добавить в неё побольше ненависти.

Гришутка в вакууме

Григорий Липец - автор стихушки, пародаст[1] и анекдаст в стихах[2], гвардеец Адика, пламенный борец с графоманами, классическим представителем коих он сам и является.

Путь к успеху

К великому нашему счастью давно съебался в Канаду, чем избавил эту страну от ещё одного ненужного человека. В конце 2006 года десантировался на стихушку с первыми говнопародиями, ещё на печатные публикации[3]. Зарегился с логином "гришутка" латиницей, что кагбэ намекает. К началу 2011 года накалякал почти 500 говнопародий и анекдотов в столбик, выдал 4000 стипломов, имеет неплохой откат в почти 5000 стипломов.

Однако только пародастской деятельностью не ограничивается. Активно борется с графоманами в повстанческом отряде борцунов Софьи Сладенько, а также - с фошызмом под патронатом Адика.

Чистосердечное признание

Алсо, фигурант верит в гороскопы, что снова-таки кагбэ намекает. В резюме на своей странице не жалеет для себя комплиментов[4]. По всей видимости, именно такие качества как решительность, зубастость, тактичность и хорошее воспитание стали подспорьем для того, чтобы стать стукачём. Слово Липцу:

Я никому не собираюсь прощать - и вам тоже - что меня публично записали в стукачи. Такие обвинения надо доказывать, иначе их цена - со знаком "минус". По сути - вы оскорбили меня. Да - иногда я сообщаю модераторам о нарушениях. Но это - не стукачество, как бы вам ни хотелось прилепить сей термин. Это - соблюдение правил сайта.

Хорошие новости

22 января 2011 года фигурант выдал публикацию[5], в которой сообщил радостные новости: он устроился на новую работу, и ввиду отсутствия времени конвейер говнопародий теперь будет включаться всего лишь раз в неделю. Анонимус очень просит новое начальство Липца, не выпиливать с работы сего гражданина, и по возможности побольше его загружать.

Липец об Альма-нахе и о Нахопедии

Особенно эти люди раздухарились в своём "Альма-нахере" (один раз туда зашёл и больше не зайду - противно). Саша, ты бы видел это их "детище"! Они там обосрали пол-Стихиры. Все и всё им не так. Там собрались "яркие" представители породы человеконенавистников. Если бы за человеконенавистничество давали срок, то они там наговорили бы уже не на один десяток лет. Не понимают, что ли, что это ненормально? Если ты ненавидишь СТОЛЬКО людей, то не надо ли, прежде всего, покопаться в себе?![6]

Долго вынашивая план мести и будучи каждый раз опиздюлен при прямых встречах с серьезными оппонентами, 7 августа Гриша вывалил на свет очередную кучу говна нетленок, в которых заочно прошелся по всем тем, кто его ранее опиздюливал. В цикл "Оппозитарий" вошли типа пародии (количество - сакральное число "13") как на наховцев, так и на других товарищей, имевших удовольствие засадить Грише по самые гланды показать идиотизм Гришиных умственных изысков. Набежавшие стипломы из числа гришиных поклонников восторженно уныло встретили очередные опусы своего гуру жидкими хлопками и редкими пуками. Бурных аплодисментов и восторженных стопиццот рец породист всея стехиры так и не дождался. Некоторые даже посмели высказать недоумение. Но все здравые посты по обыкновению оперативно удалялись (пост анонимуса был снесен за 1,5 минуты).

Пример творчества

Шекспир не знал таких страстей

Раз сидели, пили брагу
мавр Отелло с другом Яго,
и коварный интриган
так сказал ему: «Братан,
ты б навёл немного шмона
у супруги Дездемоны,
покопайся там чуток,
поищи её платок.
Ты дарил его на свадьбу

...и так далее. здесь полностью[7]