Громила с Бензоколонки

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Gop.jpg

Осторожно: наховская гопота!
Эта статья жизнеописует суровые будни одного из воинов Альма-наха. Любой, кто осмелится запилить сюда правды(тм), иронии или искромётного юмора рискует быть обыдляченным бандой сетевых гопников под истошные вопли "Альма-наху акбар". Иншалла!

Громила в профиль

Громила с Бензоколонки (для Вас, дорогие четатели - просто Громилко) - автор стихушки, член клуба Альма-нах. Клинический пиздобол и людолюб, акредитованный каверист ряда стихушных авторов. В силу своей необратимой извращённости, пишет глумливые пародии в основном на качественные (по его мнению) стихо творения, оставляя стипломов и прочий пипл без должного внимания.

Поэтическое кредо

Пускай, корону не мне наденут -
Я этого не боюсь!
Ведь только вороны узнают мне цену,
Отведав меня на вкус.

Историческая справка

Ан-24. Летай самолётами "Аэрофлота", сцуко

Родилсо и вырос в Совеццкой Латвии, при этом являясь 99%-ным хохлом (оставшийся процент - доля Кавказа). Вскормлен детским питанием, в которое этнические работницы молочной кухни специально для детей оккупантов щедро подливали тормозную жидкость. Воспитатели детского сада и учителя начальных классов так и не смогли воспитать в нём арийский дух (всему виной - доля Кавказа).
Подростком был вывезен на в таки на Украину в на самолёте АН-24.

Первое пришествие на стихиру

Являясь участником и текстописателем студенческой панк-банды "Пищевые отходы", начал пописывать мимо унитаза. Когда образовалась мало-мальская лужа, возгордился и вышел из состава группы со своим репертуаром, назовясь "Громилой с Бензоколонки".
Поскольку музыканта из него не вышло (сказались последствия длительного перелёта на АН-24), решил переквалифицироваццо в паеты и в 2001 году опубликовал несколько юношеских говностихов на стихушке.
Паетом ему надоело быть ещё быстрее, чем музыкантом - страницу забросил.

Второе пришествие

В 2008 году, воспользовавшись подорванным тормозной житкостью иммунитетом объекта, его моск был захвачен морским демоном Ктулху Губкой-Бобом Квадратныештаны. Сдавшись на милость захватчика, носитель возобновил свою деятельность на стихушке во имя Квадратныхштанов. Неуклонно опускаясь на самое дно стихиры, обнаружил там неизвестные ранее жизненные формы (наховцев), попал под действие их отрицательного обаяния и вступил в клуб.

Особенности

Творчество объекта имбецильно, спонтанно, местами по-детски непосредственно и нецензурно. Львиная доля стихо извержений явно или завуалированно воспевает Губку-Боба Квадратныештаны. Знания о жизни черпает из одноимённого мультсериала.

Пример творчества

Кто проживает на дне океана?!

Я бью лишь раз (второй по крышке гроба),
имею хер немереной длины...
Ну а в душе похож на Губку Боба.
Сшей, мама, мне квадратные штаны!

Вокруг меня спецы духовных практик
и толпы разновсяческих светил...
А мне б дружка такого же, как Патрик.
Ну где же ты, мой розовый дебил?!

Мне платят невъебенную зарплату,
с министрами и лордами на "ты"...
Эх, нахуй всё! Лопатку мне, лопату!!!

Хочу котлеты жарить у плиты![1]