Джон Магвайер

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Hate small.png

Ненависть!
Эта статья содержит зашкаливающее количество ненависти, так как она о стукачах.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

Plag.jpg

Воровства не было!11
При просмотре плашек к данной статье тебе может показаться, что какие-то из них тупо слизаны с Лурка.
Не верь глазам своим, ибо они лгут! All rights reserved, ёбта!

Джоник и Пушкин. Ясно, кто круче выше.

Джон Магвайер (он же Ауров Евгений Александрович, он же No Angel, он же Метатрон, он же Осенний Сплин, он же Ностальгия Зима, он же Индиговый Мотылёк, он же Золотой Дракон, он же Индиговый Дракон, он же Абсурдный Дракон, он же Крапивный Дракон, он же Тень Дракона... в общем, тенденция понятна, да?) - рейтинговый автор стихушки, последовательный стипломщик, ярый гвардеец Адика, хронический клономаньяк, законный муж рейтинговой авторицы Марины Гербер, младший брат малоизвестного стихирского аффтора Владимира Аурова. Отличается охуенно большим самомнением и вопиющей безграмотностью (перед публикацией тексты проверяет жёнушка). Также Магвайер админит унылый розово-стипломный сайтик "Весна поэтов" и держит девчачий "литературно-романтический" бложик на мэйл-ру.

Драконофилия

Джоник - счастливый обладель коллекции бескреативных фотошопов, которые он гордо демонстрирует почти на всех своих авторских страницах. Непременным атрибутом фотошопов с участием достопочтенного мужа Евгения Александровича является... ВНЕЗАПНО - Дракон. Также частенько в кадре мелькает и сам фигурант, неизменно в героической позе, закованный в латы и с мечом наперевес. Одно из таких фото попало в знаменитую Школу Уродов в ЖЖ.

Творчество

Магвайер - автор чуть менее, чем полутора тысяч всевозможных креативов, выложенных на просторы стихи.ру и иных сайтов. Считает себя гениальным поэтом только потому, что попал в избранные авторы к нескольким сотням стипломов (из которых, разумеется, чуть менее, чем все - клоны или виртуалы).
Все тексты поцыэнта одинаковы и написаны в одном стиле - на джониковском "языке драконов", который недоступен простым смертным и поэтому все критики идут лесом. Сам Джоник в резюме на стихирской странице характеризует своё творчество как "гениальную пургу", и, кстати, со вторым словом Анонимус согласен на все сто. Основные темы стихов строчек в столбик те же, что и у всех стипломов: про любовь, про Родину, про философию и про это. Каждый из текстов обязательно украшен картинкой.

Примеры творчества:

гражданская лирика[1]

Два деда в темных временах
скончались у стены расстрельной,
и бабка рано умерла,
сжигая на этапе ельник.
Отец на третий день войны
стоял у стен военкомата,
но под Смоленском полруки
гангрена съела у солдата.

философская лирика[2]

Сонмом идей наполняется разум,
вечный покой не понятен ему,
капли смолы на деревьях, как стразы,
бликом горячим проникнут в игру.

Камерность нот в одиночестве сосен,
классика Вагнера в кронах дубов,
шапки грибов средь пожухлости просек
скроет вот-вот белоснежный покров.

стишок про это[3]

Зовущий к случке парабеллум,
Уже отмыт от старой смазки
И в предвкушении оргазма
Лежит на краешке стола,
Но в уголке сознанья белом
Мне не хватает алой краски,
И льется солнечная плазма,
Чтоб та картинка ожила...

Ещё Магвайер известен как аффтор многобуквенных статей про стихирский рейтинг, про то, как надо откладывать столбики писать стихи, про тяжёлую долю стукача защитника правопорядка на стихире, и, конечно же, про это![4]. Особо отличился неугомонный Дракоша в статейке про этническую принадлежность Иисуса Христа, где он доказывал, что Иисус просходит из кельтов, ибо родился в Галлии (т.е. Галилее). Позднее статейка была выпилена Джоником, но, как известно, в сети сохраняется всё [5]. Как и в стихах, в прозаических высерах Магвайера зашкаливает градус стипломной пурги, что не может не радовать тонких троллей.

Долгая дорога к рейтингу

Джоник с братиком
Джоник с жёнушкой

Джоник утверждает, что пришёл на стихиру ажно девять лет назад. За это время Дракоша наплодил хуеву тучу клонов и ещё больше креативов в столбик, и притащил на сайт толпу родственников: жену Наталью, брата Владимира[6] и осла[7]. Суммарно, по всем известным Анонимусу страницам Магвайера, за девять лет товарищ выдал почти 30 тысяч стипломов, получив в суммарном откате более 35 тысяч. Если прикинуть хуй к носу, такие цифры вполне достижимы - нужно все девять лет писать всего по десять рецензий каждый день. Однако, последние наблюдения показывают, что производительность Дракоши существенно возросла: он способен выдавать до восьмидесяти откликов в сутки, и это только с одной, основной своей страницы![8]

С появлением в 2008 году страницы супружницы, стипломный конвейер Евгения Александровича заработал с удвоенной силой, и популярность пришла наконец-то к обрюзгшему псковскому пельменю простому псковскому парню. Но больше, чем поддержка родственников и враньё о ПМЖ в Америке, росту стихирской известности Магвайера помогла стукаческая деятельность, в частности в рядах гвардейцев Адика. Анонимус утверждает, что страница Ад Минуса была запилена Джоником, но впоследствии, по неизвестным науке причинам, Магвайер был лишён доступа в святая святых клономаньяков, и создал уютную страничку уже чисто для себя. Самоназвавшись "ангелом смерти" Метатроном[9], Магвайер принялся гонять лысого нарушителей правил по всему сайту, отрабатывая всяческие бонусы у администрации сайта. Некоторое время эти бонусы (безнаказанность, удаление любых текстов по первому заявлению, и, возможно, доступ к модераторским правам) были доступны Дракоше и вовсю им использовались для выпиливания всех высказываний критиков, а так же для устранения конкурентов-стиплов (например, Романа Курортного).

Против лома нет приёма

Во время одного из обычных стихирских срачей (на этот раз - с пародастом всея стехиры Липецом), Джоник неожиданно напоролся на стихирского тролля Наталью Кери. В результате тонкой деморализующей работы Натальи грозный Метатрон начал истерить и срать кирпичами, опубликовал несколько уморительных высеров в адрес дамы, за что и получил неслабых пиздюлей от администрации стихиры. Все бонусы и льготы у Джоника отобрали, а страничка "ангела смерти" без поддержки модераторов скатилась в унылое говно, где и пребывает по сей день.

Конспирология

Однако, согласно сведениям внешней контрразведки, доступ к модераторской кнопачьке у Джоника всё же иногда бывает. За разглашение данной информации лютые враги рейха модераторы стихиры (или, скорее всего, сам дракоша в костюме модера) обещали срубить пару-тройку невинных голов. Происходит таинственная передача полномочий преимущественно глубокой ночью. Именно тогда "униженный и оскорбленный" стукач всея стихиры начинает массовую зачистку аулов. Под перекрестный огонь попадают все рецензии идейных противников и сознательных троллей, все стихи, где есть хоть малейшее упоминание мотыльков, детей индиго и прочей светотени образов, которую данная особь считает навеки приватизированной. Также псковский эссеист страдает шизофренией ведёт подрывную работу по выявлению кланов и клонов, кои, по его мнению, мешают ему беспрепятственно проникать в стихирский рейтинг.

Also, среди стипломов ходят слухи о неебическом влиянии Магваера на Димочку нашего Кравчука посредством анального рабства финансового рычага. Будто бы миллионер Джоник оплачивает свои невинные стихирские шалости настоящими деньгами "на поддержку сайта".

Ещё одна версия причины стабильного благоденствия Дракоши на сайте исходит от любителей мировых заговоров. Они раскопали где-то в социальных сетях информацию о принадлежности великого Магваера к секте Сайентологии, которая, как известно, стремится поработить мир чуть менее, чем ZOG. Причём, порабощение уже началось - какразтаке со стихирки.

Пиздец котёнку, срать не будет

Недолго музыка играла. Недавно на главной странице Магваера появилось публичное заявление следующего содержания:

Автор данной странички придерживается правил данного сервера, изложенных
тут: http://stihi.ru/about/pravila.html
Если вы обнаружили на данной страничке то, что не соответствует этим правилам,
напишите автору об этом в отдельной рецензии, чтобы он мог обсудить с вами
данную проблему. Если ваши претензии верны, автор устранит найденное
вами нарушение без дополнительного вмешательства модераторов.

Автор данной странички оставляет за собой право направлять жалобы
о нарушениях в службу модерации без предварительного уведомления
авторов тех страничек, на которых нет подобного заявления.

Данное заявление сделано с целью восстановления мирного общения на нашем сайте

что примерно переводится как "не стучите на меня, пожалуйста, и я на вас не буду, спасибо". За публикацией сего манифеста последовала бурная непродолжительная возня по поводу предложенного Джоником умора-тория нестукачества: поцыэнт клялся и божился, что больше не будет давить на жалобную кнопку, если его светлейшую особу оскорблять не будут. Разумеется, в белого и пушытого пельменя дракона никто не поверил, ибо сказки.
Вероятнее всего, нетипичный для Аурова приступ покаяния вызван нехуёвой такой порцией пиздюлей, полученных дракошей от модеров. Либо модер, крышующий Магваера, получил от администрации, и спустил по нисходящей. В любом случае, страничка говнотрона закрыта, кажется, на чугуниевый засов (который, однако, иногда приоткрывается [10]).
Разумеется, после запила этой части статьи в нахопедию, дорогой наш друг Магваер снёс порочащее его заявление, и вообще старается вести себя тише воды, ниже травы, что вовсе не означает, что поцыэнт близок к выздоровлению. Просто стукаческая деятельность Джоника ведётся максимально скрытно, а в выпиливании неугодных авторов и каментов он проявляет даже большее рвение.

Ссылки

Известные клоны Магвайера:

Предполагаемые клоны Магвайера:

Другое: