Инна Селивёрстова

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
L1048752925.jpg

Это годная самодостаточная статья!
Она защищена от редактирования и охраняется десятью сытыми бультерьерами и одним голодным пекинесом.
Если хочешь что-то добавить к статье, пройди в обсуждение.

3267784 80619f8c.jpg

Легион жаждет хлеба и зрелищ!
Почему так мало картинок, ёбта? Эта статья срочно нуждается в изображениях!
В конце концов, если бы мы тупо хотели почитать, то пошли бы на стихушку.

Инна Селивёрстова (Лина Гладкая, Паулетта Фришенбрудерс, Алиса Кацнельбоген, Юля Флеш, Петр Ручников и иныя малыя и белыя) - авторша стихушки, непримиримый борец с рейтингом и стипломами. Старая библиотечная крыса Мадам утверждает, что имеет филологическое образование (начиная с трех классов ЦПШ вплоть до докторской диссертации, аппетит растет во время еды пребывания на стихушке), посему щетает себя пиздатым критиком и любит заполнять строчки своих стехоф всякими иностранными и непонятными малоупотребимыми словами. Известна своей въедливостью и приставучестью, способна довести любого стиплома до фрустрации за считанные рецензии, доёбываясь до орфографии и пунктуации и выдавая это за литературоведение.

Инна и Нина

Всё началось в давнем 2007 году, Нина Павлова тогда была весьма заметной звездой стихирского небосклона. Инна с маниакальным упорством писала Нине разгромные рецензии "писком из чёрного списка" (с), попутно жалуясь проходящим мимо стихирянам на анальное огораживание отсутствие какой-либо благодарности от Павловой. Хомячки возмущались беспринципностью Нины, тихонечко исправлявшей стишки согласно Инниным замечаниям, и восхищались стойкостью Инны, которая продолжала свой чёрный неблагодарный пиар труд. Однако спустя какое-то время Нина и Инна помирились и даже подружились... чтобы потом снова поссориться, и снова помириться, и снова поссориться. Бесконечному циклу этих срачей и примирений нет конца, но каждая из дам неизменно получает свои бонусы. Нина уверена, что благодаря вопреки советам Инны, пишет всё лучше и лучше с каждым днём, а Инна уверена, что компетентней и справедливей Селивёрстовой на стихире критика нет.

Инна и Бригантина

Звёздный час для Инны пробил летом 2008 года, когда группа инициативных стипломов запилила масштабную акцию с целью "подарить мечту" автору сайта Станиславу Михайленко. Товарищи задумали организовать поездку на море на добровольно пожертвованные средства стихирян, и таки да - организовали (о чём свидетельствует фотоотчёт). Пиар развелнулся на стихушке с небывалым размахом. Денег было собрано достаточно, чтобы до моря прокатился не только инвалид-колясочник с сопровождающим, но и организаторы веселья с членами семей. Однако недреманное око Инны, чуткое ко всякой славе, превосходящей её собственную, обратилось в сторону неких несоответствий в финансовых отчётах и вскрыло мелкое враньё и мелкое же халявничество. Вой стоял ещё тот! Селивёрстова обвинила всех, кто входил в оргкомиет поездки на "остров мечты", в мошенничестве и расхищении пожертвований, и стала требовать справедливости. Справедливость настигла её в виде живительной эвтаназии основной страницы. Да и вообще, в той буре, что подняла "Бригантина" Михайленко, немало страниц утонуло, и сам чёрт уже не разберёт, кто прав, кто виноват.

Как обычно бывает, срач закончился, страсти поутихли, Инну и некоторых других разблокировали, самый неадекват, вроде бабушки с топором Мамаши Дорсет, выпилили окончательно. Герои получили свою порцию славы в газетах и долбоящеге, однако запустить ещё одну акцию по сбору пожертвований теперь уже на лечение ушлым коммерсантам не удалось. А Инна, как заправский тролль, собрала тонны ненависти в свой адрес и окончательно закрепила за собой репутацию самой непримиримой из всех непримиримых борчих за.

Пример творчества

Валькумейское[1]

скитаясь в дебрях турцемании, в далёкой гавани согреюсь,
там океана вечен маятник, спешит голец на зимний нерест,
там белоснежная кайма кекуры сонные торочит
и сложно солнышко поймать в тягучей мгле полярной ночи.

солёный ветер сопки выстудил, изрешетил сияньем небо,
и покупаются на выставке смешные кепочки из нерпы.
задором улицы полны, а горнякам отрады мало....
простор колючей Колымы, дороги-жгутики Ямала....

сплести венок красотам севера высоким слогом не сумею,
слова живут во мне ... et cetera ... в туманной тундре Валькумея
морошку в пригоршню возьму, вдохну иланговые нотки...
в далёкой гавани разлук любимой станции Чукотки.

Мнение Анонимуса

Анонимус искренне считает заблуждается, что Селивёрстова может выдавать как годные стихи, так и годные советы по их написанию. Одно бесспорно - чрезмерная увлечённость стихирскими срачами со всякими там магвайерами, гуськовыми и гаванскими, а также не совсем благородные методы пиара не позволяют Инне выйти из плоскости обыденных размышлений за рамки уютного стихирского корытца и стать наконец-то самодостаточным автором ритмически организованных текстов.

Ссылки