Красс Намордников

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Gop.jpg

Осторожно: наховская гопота!
Эта статья жизнеописует суровые будни одного из воинов Альма-наха. Любой, кто осмелится запилить сюда правды(тм), иронии или искромётного юмора рискует быть обыдляченным бандой сетевых гопников под истошные вопли "Альма-наху акбар". Иншалла!

Красс смотрит куда-то вглубь очков

Красс Намордников (в миру Сергей Соломатин) - автор стихушки, член Клуба Альма-Нах. Гуманитарий в терминальной стадии, сказочный долбоёб, рядовой запаса. По собственному выражению, «интеллигент, бля», поэтому если посылает на хуй, то нечаянно.

Явление Стихире

На стихушке появился осенью 2009 года, в силу молодости и врожденного слоупочества не застав эпических бурлений говн и битв титанов. Поначалу вел себя наивно и в определенной степени стипломно, ползая по коченеющему телу Стихиры и нанося ответные визиты (иногда даже с рецензиями) стипломам и идейным борцам. Вскоре, однако, почуял трупный запах и окуклился внутри небольшого круга избранных и избравших его авторов. На данный момент использует страницу преимущественно как электронную записную книжку, ибо бумажные черновики своих высеров не сохраняет по причине дороговизны туалетной бумаги уже упоминавшегося сказочного долбоебизма.

Явление Наху

X 99993de6.jpg

В Клуб Альма-наха попал по стихушной ссылке то ли Натальи Юдиной, то ли Натальи Кери. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в первый же день посрался с Сотоной и Русланом Закировым. Последний, впрочем, вскоре сменил гнев на милость (видимо, почуяв родственную душу с зачатками языкового чутья) и, в бан уйдя, благословил.

О фигуранте

Ценитель благородных вин и качественного пива; любимые напитки – «Рябина на коньяке» и «Охота-крепкое». Будучи пьяным, может как бычить, так и занимать позицию миротворца – в зависимости от количества и качества выпитого. В последнее время также замечен за требованиями к отдельным наховкам показать сиськи в обмен на положительную оценку их опусов; в противном случае обижается и лепит колы. Втайне мечтает бросить пить, защитить кандидатскую диссертацию по философии культуры устроиться на работу в чистом уютном офисе, жить на зарплату, жениться на девственнице, в свободное время разводить рыбок и писать книжки для детей - в частности для своих, коих планирует завести семь или восемь и запилить свой Четвертый Метафизический Рейх с блэк-металлом и Радой Митчелл.

Пример творчества

Солдат Четвёртого Метафизического Рейха в вакууме

Падшие

А мне приснилось: ты совсем не стерва,
и я не наркоман и нигилист,
а выше гор - на облако, наверно -
мы поднялись.
Все из себя небесные старшины,
небесный проглотившие аршин,
шутя касались пальцами большими
седых вершин.
Подвешены, что шарики на ёлку,
сияли мы - Другая и Другой.
И я болтал о чем-то без умолку,
а ты - ногой.
Синела даль. Несло по небу птаху.
Внизу, в долинах, пасся чей-то скот.
Мы были в белом, нахуй-перенахуй! -
таков дресс-код...

Потом настало тривиально-тупо:
всё сделалось прохладней и темней;
тебе взбрело хоть чем-нибудь похрупать
(а может, мне).
И вот, когда уже на горизонте
краснел и пахнул яблоневый сад -
нас кто-то обломал и обеспонтил
пинком под зад...
Я обнаружил собственное тело
упавшим на продавленный диван.
Я был уныл, и потен до предела,
и полупьян.
Себя сдержал от матерного звука.
А ты, не зная вовсе ни шиша,
сопела рядом - ах, какая сука!
Но - хороша.

Я закурил. И, следуя законам,
решил - не удавиться от тоски,
а созерцать при свете заоконном
твои соски.[1]