Марина Гербер

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Iron.png

Осторожно: Стиплом!
Эта статья содержит некоторое количество презрения и ненависти, так как она о Стипломе - высокоорганизованном организме, который питается исключительно лещами, и их же производит своим пищеварением. Обитает на стихушке, вьёт гнёзда, очень много летает, отличается не так умом, как сообразительностью.

Марина Гербер в образе голозадой Натальи Ауровой

Марина Гербер (она же Наталья Аурова) — рейтинговая авторица стихушки, индиговая жена и драконовая муза Джона Магвайера. Известна постоянным торчанием на т.н. вершине рейтинга благодаря десяткам выписываемых всем подряд стипломов. Отличается особо развитым чувством собственного величия, которое подпитывается любовью (виртуальной?) Магваера и чмоками обитателей стихушки, желающих втереться в доверие к передовому бойцу отряда Гвардейцев Адика через целование афедрона евойной жаны. Гербер троллингу почти не поддаётся, ибо активно использует Чёрный Список и не менее активно — жалобную кнопку, а также находится под круглосуточным видеонаблюдением постоянной защитой Магваера. Муженёк зорко следит за чистотой странички супруги, мгновенно раздракониваясь даже на самые невинные замечания.
Также Марина Гербер — держательница унылого поэтического бложика на быдло-мэйл.ру и соадминша сайта «Весна поэтов», запиленного Магваером во имя Магваера.

Творчество

Марина Гербер с любимым мужем

Анонимус сомневается, действительно ли Наталья Аурова сама пишет стихи откладывает столбики, представленные на её странице, или это вездесущий муженёк тужится за двоих? Одно не вызывает сомнений: по мозгодробительной и мозгоразжижающей силе стихам Магвайера-Гербер нет равных на просторах поэтических сайтов. А разгадка одна: возьми побольше непонятных стипломам красивых слов (как-то: интерференция, ашрам, пальпация, девальвация, васкуляризация), срифмуй их как-нибудь, вставь в произведение картинку покрасивше - и очередной шедевр готов.

Пример шедевра:

Глиссандо рапсодий [1]

В каждом солнечном дне у мечты на плечах
Есть рубцы недопетых мелодий,
А в походных ветрах швы на VIP-кораблях
Протекают глиссандо рапсодий,
Чтоб попасть неизменно в божественный такт,
Избегая смешных предрассудков,
Но минором крови залит жизненный трак,
И для звездной любви лишь минутка
Вновь свободу вдохнуть в паруса новых дней,
Что рождаются тенью восхода,
Бесконечность - излучина к сотням морей...
А душа всё спешит в непогоду.

Ссылки