Мусорщик

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Food.gif

Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!
Фигурант данной статьи, по всей видимости, состоит в обществе защиты троллей, ибо регулярно подкармливает их до отвала годным мясом первой свежести. Однако будь осторожен, наш юный друг! Помни, что пресыщение грешно, даже если это пресыщение лулзами, а лучшее - есть враг хорошего. Питайся, да про меру не забывай. Мы предупредили.

Причины, приведшию Мусю к "деятельности по очистке сайта"

Мусорщик (Муся, мусор) - брат-близнец Ад Минуса, появившийся на сцене примерно в тоже время, что и Адик. По одной версии является детищем модераторов, по другой - имеет непосредственное отношение к Плохому Танцору, по третьей - приписывается этому вашему Дракоше. В настоящее время на стихушке практически не светится, переместив свою кипучую деятельность на Прозу.ру.

Вещий Олег

"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм." Илья Ильф и Евгений Петров "Двенадцать стульев".


Называет себя москвичом Олегом Бергом 1917-го года рождения с IQ [не путать с ICQ - прим.] равным 134. Забавно, но находятся люди, которые действительно ведутся на эту пургу, устраивая охоту в реале на Олегов Бергов.

В отличие от своего камрада Адика не эволюционировал, а инволюционировал - от пафосного флудера-флэймера, уныло срущего в каментах километровыми обличительными тирадами, до подобия тупого бота со словарным запасом в пару-тройку шаблонных фраз в духе "ваш текст нарушает правила сервера и будет удалён".

На начальном этапе проявлял нездоровую эмоциональность, переходящую в истерики, чем и доставлял скучающей на стихушке публике. Со временем приобрёл выдержку импортного фаллоимитатора настоящего арийца и унылого гавна.

Минута славы

На пике своей стихушной карьеры вывесил знатный кирпич - эссе "Равнодушие родом из прошлого"[1], якобы обличающее Альма-нах и его обитателей. Наховцы не могли упустить такой шикарной возможности лишний раз пропиарить свой движняк, вывесили эссе на ГС и протащили его в топ рейтинга, попутно сняв много лулзов.

Сизифов труд

Позиционирует себя как деятеля по очистке сайта. На самом же деле занимается классическим сизифовым трудом, т.к. любой заблоченный автор тут же создаёт ещё одну страницу, и это в лучшем случае. Зачастую именно после блока обиженный на модераторов автор, который до этого имел одну страницу и вёл относительно неприметную жизнь на сайте, начинает активно клонироваться, затаив обиду на модераторов и их правила.

Мы пойдём другим путём

Однажды Мусорщик ультимативно заявился в Избу-читальню: "я буду у вас тут следить за порядком, нет ли тут у вас расизма, антисемитизма и прочей запретности". Недолго мучилась старушка (с) - усилиями местных графоманов стукача и пидараса отправили пинком под зад. Потом он визжал об этом пинке на всю стехиру, но, увы, остался непонятым. Сия печальная история только утверждает анонимуса во мнении, что стукачество и подтирательство - изюминка рыдакционной политики Стихи.ру.