Наталья Головина

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Наталья Головина смотрит на тебя как на говно с высоты своего ЧСВ

Наталья Головина - авторица стихушки, активно борющаяся за Русь Святую православную и пропагандирующая воссоединение великого русского народа в рамках одной ымперии. В каких именно границах должен воссоединиться русский народ, под патронатом чьей столицы, и что ей, собственно, мешает переехать в РФ и принять ислам слиться в едином трепетном экстазе с другими понаехавшими русским народом - обо всех этих вещах гражданка Украины скромно умалчивает. Обладает высоким уровнем ЧСВ, близким к 12 баллам по шкале Рихтера.

Формула успеха

Наталья Головина за годы тренировок в совершенстве овладела одним примитивным и утомительным, но весьма действенным способом искусственной накрутки читателей и выклянчивания рецензий. Суть методики проста: нужно открыть список свежих опубликованных произведений и начинать кликать по каждому стиху. Важно: читать стихи ни в коем разе не нужно, ибо это отнимает время. Смысл в следующем: автор, чей стих кагбэ прочитан Наташенькой, с большой вероятностью нанесёт ответный визит, таким образом приплюсовав в послужной список фигурантки ещё одного чтуна. Ну, а если разродиться рецей, так и вообще здорово.

Результаты вышеописанной нехитрой махинации впечатляют: на начало 2011 года фигурантка имеет около 115 тысяч читателей, при этом получила свыше 8000 рецензий при всего лишь одной тысяче написанных. Заметим, что стихи фигурантки ничем не выделяются, являясь по сути более-менее удобоваримой калькой с писанного-переписанного.

Рекорды

Наталья бухает. За Русь, вестимо

Анонимус боится ошибиться, но по его информации фигурантка является рекордсменом стихушки по количеству рецензий на один стих, чему снова-таки виной вышеописанное кликодрочерство. Серенькое произведение Головиной "Уж и правили, и кромсали...", гостеприимно подсунутое фигуранткой наверх авторской страницы, набрало уже свыше 1000(!) рецензий. И это, судя по всему, далеко не предел, ибо в этой стране никогда не кончаются долбоёбы много ценителей поэзии Ташеньки.

Тот самый шедевр-рекордсмен

Уж и правили, и кромсали -
Хоть бы что своевольной страннице!
По жнивью, не морщась - босая -
Да в цыганском цветастом платьице!

Приходили по душу грешную
Да считали ночей бессонницы.
И опять поутру - воскресшую -
Волокли до ближайшей звонницы.

И блаженная, и беспутная. -
Не скупилась молва прещедрая!
...Душу - в пляс - по морозам утренним,
Ни обид, ни стыда - не ведая![1]