Наталья Кери

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Siski.gif

Покажи поэтам сиськи!
Невооружённым взглядом видно, что фигурантка данной статьи обладает немалым женским достоинством в количестве 2 штук. Одменестрация группа анонимных скучающих онанистов очень просит запилить в эту статью как можно больше фотографий с бюстом поэтессы. Зараннее спасибо, подрочили.

Gop.jpg

Осторожно: наховская гопота!
Эта статья жизнеописует суровые будни одного из воинов Альма-наха. Любой, кто осмелится запилить сюда правды(тм), иронии или искромётного юмора рискует быть обыдляченным бандой сетевых гопников под истошные вопли "Альма-наху акбар". Иншалла!

Наталья Кери - представитель творческой интилихенции

Наталья Кери (Ия Не Замужем, Ваша Царэвна, Агата Вэллис, Благим Матом, Дактиль Анапестович Амфибрахиев, Наташенька Светлая, и ещё дохуя ников) - писательница стехоф руками по бумаге на разных сайтах, держательница уютной жэжэшечки "Царэвнины мемуары", хитрый стихирский тролль и, с недавнего времени, членша Клуба. Инженер с лёгким уклоном в технофашим, мизантроп с сильной склонностью к снобизму, почти натуральная блондинка, обладает шикарным бюстом третьего размера и учёной степенью магистра техники и технологии.

Деятельность на Стихире

В этих ваших стихушках Кери появилась в мохнатом 2005 году, и поначалу вела образ жизни совершенно стипломный: наклала наложила кучу отвратительных строчек в столбик, собирала восторженные рецензии от таких же глупых и неопытных поциэнтов и уныло отбивалась от многочисленных критегов. Доподлинно неизвестно, какой тумблер щёлкнул в стипломной бошке белой и пушистой Кери, - но она произвела-таки на свет зелёную и пупырчатую Ию Не Замужем. С того проклятого дня у преданных поклонников Наталья ассоциируется только с жабой, и никак иначе.

Шли годы. Пописывая глупые матерные стишки и ещё более глупые пародии на обитателей стихирского рейтинга, в 2008 году Ваша Царэвна допрыгалась до тотального выпила сразу всех авторских страниц. Лулзы последовали мгновенно: в виде модераторских писем с угрозами подать в суд на Наталью "по факту многочисленных оскорблений в Живом Журнале". А с приходом цензуры на стихушку, Кери и вовсе переквалифицировалась в мохнатого и толстого тролля. Жертвами её бесчеловечных опытов были такие известные и значимые персоны как Ад Минус и Мусорщик [1], Протоиерей Павел Великанов [2], Станислав Субботин и Сергей Сухонин, Джон Магвайер, Ваша Лена и, разумеется, Лолкрысо Преображенское, над которой был произведён обряд экзорцизма (увы, безуспешно). Особенно удался Наталье тонкий троллинг голубого ящера индигового дракона Метатрона, который временно вынужден был покинуть стройные ряды Гвардейцев Адика и какбэ отдать все модерские права взад (к сожалению, говно не тонет).

Сегодня деятельность Натальи Кери на стихире сводится к единичным выбросам на хламную забавных стешкоф с последующим наблюдением за разрывом шаблона у местных леммингов. Результаты тролло-акций могут оказаться совершенно неожиданными, так, например, после публикации на ГС стишка "На смерть ресурса" [3] сервер стихиры реально упал на сутки.

Появление в Клубе

Едва зарегавшись, Кери очаровала всё мужское население Наха в лице Алёши Смирнова. Однако, давний поклонник бюста таланта Натальи, Садовников, не желал уступать Алёше право первой ночи место альфа-самца... но, увы, Наталья оказалась ВНЕЗАПНО замужем. Кровопролитная битва за серце дамы закончилась эрегированным хуем Садовникова, высланным Кери по электронной почте. Показать сиськи в ответ на столь щедрый жест Наталья отказалась наотрез.

Пример творчества

достаточно [4]

вольно/невольно - теперь не важно,
счастье - это нечто неуловимое.
пью твою душу через замочную скважину,
не называя тебя по имени.

коврик у двери истоптан многими
каблуками, копытцами и босыми пятками.
ангелы (они обычно безрогие)
ночью у порога твоего плакали,

днём приходили какие-то клоуны,
били в бубны, плясали-шаманили...
а ты ещё мною совсем не целованный
(поцелуи других не стоят внимания)

девы нетрезвые (то есть, богемные),
вооружившись топорами-кувалдами,
тысячами разбивались о стены твои,
плачем соседей радуя.

девы были глупыми, но отважными,
им было всё равно: больно/не больно...
а мне достаточно замочной скважины,
как верблюду - ушка игольного.

Ссылки