Пионер

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Gop.jpg

Осторожно: наховская гопота!
Эта статья жизнеописует суровые будни одного из воинов Альма-наха. Любой, кто осмелится запилить сюда правды(тм), иронии или искромётного юмора рискует быть обыдляченным бандой сетевых гопников под истошные вопли "Альма-наху акбар". Иншалла!

Пионер

Пионер - администратор и быдлокодер сайта альма-нах.ком, и таки да - тоже пописывает стихи, часть из которых была опубликована в Первом, Втором и Шестом бумажных выпусках Наха. Разумеется, истинный наховец, отвечающий за пропаганду альма-наховских идей в солнечном Израиле. На других ресурсах активности не проявляет, хотя и зарегистрирован с незапятных времен практически везде, в том числе на стихире под ником Эйся Трёп[1].

На страже Родины

Один из самых бескровных администраторов сайтов за всю историю Всемирной Паутины, руками которого за 4 года единоличного правления было сурово, но справедливо выпилено всего несколько унылых мошек, среди которых фигурировали такие известные стихирские клономаньяки как Чёрствый Пряник и Алла Мирова.

На страже Родины IRL*

Перед заступлением на должность рейхсисадмина Альма-наха, получил ценный боевой опыт в реале, поучавствовав в срачах с врагом практически столь же сильным и непобедимым, как стипломщики. Как и подобает мудрому воину, продал родину при первом же удобном случае проникся любовью и уважением к вражеской культуре. Слово фигуранту:

Хочу рассказать, почему я люблю ислам.

Служил я одно время под Тулькаремом. Тогда я был молодой солдат - в России, кажется, таких называют "дух", а у нас называли "чонг". А чонгам положено охранять базу в самую стрёмную смену - с 2-х часов ночи до 6-ти утра. Чем я и занимался несколько раз в неделю. Проходило это так: на дежурство положено было подниматься в бронежилете, на котором сзади был карман с петлей; а в будке, в которой нужно было торчать, на стене был крючок. Так вот, я забирался в будку, подвешивал себя на этот крючок и засыпал. Издалека это должно было выглядеть, как будто я стою и внимательно разглядываю вверенный мне кусок забора с воротами.

За такой сон, если поймают, то серьезно накажут. И несколько раз меня спасал рёв тулькаремских муэдзинов – орать они начинали где-то около 5-ти часов утра, и будили меня прямо перед приездом офицеров, которые в это время тоже начинали проявлять активность.

С тех пор я полюбил ислам. И в арабов стрелял без всякого удовольствия.
Сноска
  • IRL - In Real Life, в реальной жизни.

Тяготы и лишения IRL

Быть форпостом Альма-наха в Израиле не так сладко, как может показаться замкадышам. Доля репатрианта на Земле Обетованной тяжела и неказиста, ибо расовые местные уроженцы постоянно пытаются всячески наебать доверчивых выходцев из постсоветского пространства, цинично пуская в ход всевозможные подлые уловки. Анонимус снова таки приглашает к микрофону начальника транспортного цеха Пионера:

Только что вернулся из русского супермаркета, покупал хавки по мелочам.

Шабат. Работает только этот русский супермаркет. На кассе большая очередь. Тут заходит какой-то израильтянин, держа в вытянутой руке над головой несколько банок консервов, и громогласно заявляет: "Просрочены! Кто тут главный?!". Очередь начинает потихоньку выкладывать из корзин всё, что похоже на эти консервы. Несколько человек уходят.

Потом к нему подходит администратор. Тихо выясняется, что долбоёб-израильтянин, не разобравшись в особенностях национальной консервы, просто не понял, что на банке сайры указывается не дата истечения срока годности, а дата изготовления.

Но осадок-то остался!

Пример творчества

Педофилия

Маленького мальчика недавно я встретил
На грязной улице поздно вечером.
Он сказал: - Дяденька, дайте два шекеля,
Я хочу кушать. Мне кушать нечего.

Закурил и подумал, а хули толку?
Посмотрел по сторонам, поискал справедливости,
Вспомнил, что на пятницу нужны колеса и водка.
И послал я мальчика на хуй,

Сегодня никакой милостыни.[2]