Сергей Сухонин

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Сергей Сухонин

Сергей Сухонин (он же паручег Сухонен, он же Наталья Сухонина-Языкова, он же Соседи Сухонина, он же Рак-Отшельник, он же Верблюжья Колючка) — самый патриотичный гражданин Стихиры, православный советский поэт, прославленный преимущественно стихами про войну, стихами против абортов и перманентными срачами с Вашей Леной. Закадычный друг воинствующего сталиниста Субботина. Как настоящий квасной патриот, никогда не отвечает за свои слова и не может закончить ни одного дела. Носится по Стихире с двумя рапирами в жопе, воткнутыми Манефой, вынюхивая врагов прекрасной России и уныло разводя политическую болтовню. Утверждает, что занимался в кружке при пединституте в астрономо-геодезическом обществе, и при случае демонстрирует пробелы в знаниях фундаментальных и прикладных наук. Анонимус склонен утверждать, что по молодости Сухонин бухал вотку имел серьёзные проблемы с алкоголем, что не могло не отразиться на внешнем облике и умственных способностях автора.

Почти мёртвый почти герой

Звание паручега Сухонин получил от Глеба Капустина, неосторожно критикнувшего стишок Сергея и получившего внезапно долгий унылый срач в рецензиях. Особо жалостливые наховцы неоднократно давали Сухонину шанс реабилитироваться, но паручег, в силу непреодолимой глупости, каждый раз с видом победителя усаживался в одну и ту же лужу. Закономерным следствием бокса по переписке стало триумфальное появление паручега на стихирской паперти в качестве героя стихотворения Стасега Суботена о травле поэтов. Несчастный Сухонин, якобы доведённый злыми критиками и наховцами до тяжкой болезни, в предсмертной агонии удалил со своей авторской страницы все произведения. Потом вдруг выяснилось, что мама Сухонина, не выдержав издевательств над сыном, скоропостижно скончалась, - что принесло паручегу заслуженную славу мученика всея Стехиры. Сливки с бурления говн в виде тонны сочувственных стипломов собрал человек-кремень, человек и пароход Субботин, уже сколотивший гроб для верного друга. Однако, совсем помирать паручегу было не выгодно, и его страничка довольно быстро вернулась к прежнему виду.

Бедная Зоя, или Журналисты-фофысты

В следующий раз имя паручега Сухонина прогремело на всю Стихиру благодаря стихую про Героинюя Советского Союза Зою Космодемьянскую[1]. Взнуздав любимого конька, - патриотизм, - Сухонин не желал уступать критикам ни на йоту, разве что исправил позорную ашипку в фамилии: изначально Зоя была Козьмодемьянской. А вот за строки

Был, наверное, менее гадким
Безымянный фашистский палач...

ухватилась цепкая Инна Селивёрстова, и даже двинула по этому поводу пародию на ГС. Срач об «оправдании фашизма» Сухоненым разросся до невообразимых размеров, закончившись, как все стихирские срачи, абсолютно ничем.

Антиабортные выступления

Ещё одной значимой вехой в стихирской жизни Сергея стала прилюдная ебля на ГС за стишок «Мама наняла для меня киллеров»[2]. Сие душераздирающее произведение анонсировал неизвестный меценат, - на радость стихирской публике. Получив кучу отрицательных, ругательных и возмущённых отзывов, паручег, как настоящий мужчина, не изменил своего мнения: «Но на своей позиции я стоял, стою, и стоять буду! День рождения человека - не момент его появления на свет, а момент зачатия. А потому заповедь "не убий" относится и к плоду во чреве матери» Однако, жопу на всякий случай прикрыл Чёрным Списком.

Письмо Медведеву

Озабоченный судьбами России, истинный православный поэт однажды не выдержал: написал письмо Самому Главному в стране, где пожаловался на современное телевидение, которое «не способствует развитию культуры нашего народа, и не направлено на упрочнение культурных основ народов нашей страны»[3]. Обращение подписали ажно 80 хомячков, в том числе Седой Мужик, Дон Эллиот, Цукерман и прочие сетевые персонажи. Паручег весьма гордится своим манифестом, и говорит, что «даже ответ пришёл». Какой — общественности не известно.
Об этом знаменательном историческом событии имеется запись в Кунсткамере Стихиры, поциэнтом коей Сухонин бывал довольно часто.

Профилактическое забанивание

В период злостного выпиливания неугодных авторов со стихиры страница Сухонина тоже пострадала: бедняга был забанен на общих основаниях. И поделом, скажет Анонимус. Сухонинская задница, постоянно нарывающаяся на очередной толстый буй, порядком надоела приличным гражданам. Однако, товарищ недолго томился в темнице: модераторы быстро сменили гнев на милость, и жалкая тушка паручега вновь выплыла на арену национального сервера поэзии. Где и прибывает по сей день, рассуждая о судьбах России и шнурке Гагарина.

Пример творчества

Юрий Гагарин. Вечный полёт.[4]

Улыбнулся в тот год Гагарин
Нам с газетных страниц не вдруг.
Преисподнюю барокамер,
Инквизицию центрифуг

Он познал каждой клеткой тела,
Чтоб взметнуться за облака;
И свершилось, и полетел он
Через души людей в века!

Но вселенскую славу холить
Не желал он, не понимал:
Почему в «золотой неволе»
Недоступен ему штурвал?

А как небо его манило!
А как звезды его влекли!
Сколько в нем оставалось силы,
Вверх стремившейся от Земли!

Про таких – «не единым хлебом» –
Говорили – «на свете жил»,
И добился, в желанном небе
Путь в бессмертие проложил;

Беспричинно сорвавшись в штопор,
Но не бросивший самолет,
Космонавт самой высшей пробы

До сих пор свой вершит полет…