Софья Сладенько

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Siski.gif

Покажи поэтам сиськи!
Невооружённым взглядом видно, что фигурантка данной статьи обладает немалым женским достоинством в количестве 2 штук. Одменестрация группа анонимных скучающих онанистов очень просит запилить в эту статью как можно больше фотографий с бюстом поэтессы. Зараннее спасибо, подрочили.

Софья Сладенько

Софья Сладенько - массовичка-затейница стихушки, регулярно устраивающая всяческие дурацкие конкурсы[1], проводящая не менее дурацкие дуэли между авторами[2] и так далее. Алсо, Жанна Д'Арк (в плохом смысле этого слова) стихушки, ведущая непримиримую борьбу за место под солнцем с помешанными на рейтинге графоманами, но только в том случае, если оные не хотят дружить с её царственной особой. Например, Игорь Белкин и Джон Магвайер (уже успешно разосрались), чьё творчество является клиническим образцом графоманства и трескучей пошлости, вполне себе в фаворе у фигурантки. Находится в тёплых отношениях с Волшебной Кнопкой и кровавой гэбнёй стихушки - Ад Минусом и Мусорщиком, наивно полагая, что юзает упомянутых персонажей в своих далеко идущих целях.

И тут я такая, вся в белом

На стихушке поселилась в начале 2007 года после того, как была неоднократно опиздюлена на Хохмодроме[3] и в следствие этого гордо отравила мужа, после чего застрелилась сама позорно бежала с ресурса. Оглядевшись на сайте и найдя знакомых по иным ресурсам авторов, взялась за старое: пописывать пародийки[4], всяческие пособия для начинающих[5] и прочие Жы-Зо-Пы[6]. В принципе, на этом этапе частенько доставляла и казалась вполне адекватным человеком.

Путь к успеху

Однако недолго музыка играла. Как и в ситуации с Хохмодромом, Сонечке вскоре захотелось поработить сайт, чем она и занялась безотлагательно. Благо, для этого у неё были все задатки, как то наличие (хоть и в адаптированном для олигофренов в стадии дебильности варианте) чувства юмора, смазливая рожица, зашкаливающая активность на сайте, отсутствие принципов, способности в оратосрском мастерстве горлан-агитаторстве и др. Вышеупомнутые качества достаточно быстро позволили фигурантке возглавить колонну идущих нахуй антиграфоманский боевой отряд, подавляющее большинство которого составляли авторы, по уровню поэтического мастерства весьма недалеко ушедшие от тех, кого они собирались выпилить.

Священная война

Взаимоисключающие параграфы

В дальнейшем Сонечка старалась не упускать любой возможности влезть на броневик, помахать шашкой и покричать в рупор призывы к народному восстанию. Кроме истребления неугодных графоманов, к сфере своих интересов фигурантка пристегнула борьбу с фошыздами (куда ж без них?), силовое принуждение к демократии, а также плохо завуалированную пропаганду геепидорства и прочих противных Мошиаху извращений. Алсо, защита ортодоксальных иудеев и пропаганда геепидорства радует Анонимуса, ибо взаимоисключающие параграфы соблюдены.

Не убьёте народ

В конечном итоге, своей кипучей деятельностью Сонечка подзаебала не только полстихушки, но и санитаров модераторов, впиливших ей в один прекрасный день воспитательный бан. Гордая девушка надула губки, громогласно заявила, что никогда не пойдёт на поклон к модератором и... пошла. Дня через три после выпила.

Ради справедливости Анонимус должен отметить, что в эти несколько дней на стихушке поднялась волна нешуточных народных волнений, умело направляемых опытной и хорошо узнаваемой шаловливой ручкой из-за мировой стихушной закулисы. Верноподданные сторонники Софьи требовали разбана своего фюрера, что вынудило модераторов пойти на беспрецедентный шаг - ссыкливо заявить, что этот выпил временный, и что Сонечке нужно просто извиниться. Так-то.

Мнение Анонимуса

Отношение Анонимуса к фигурантке сложное. С одной стороны, Софья Сладенько временами пишет вполне милые трогательные стихи[7], с другой - её нездоровая революционная активность, склонность к стукачеству и прочие пороки вызывают у Анонимуса неодобрение. Однако, так или иначе, Анонимус отдаёт должное сиськам поэтессы в числе её прочих достоинств и официально заявляет - он бы вдул.

Мнение Сонечки

Прочитала все статьи. Общее мнение - написано круто. Изложение - на уровне. Судить то, что не обо мне - не буду по принципиальным соображениям. Но со многим согласна. Об этой статье: инфа устаревшая. Кое-что уже давно не соответствует действительности. Выводы о стукачестве ошибочны на 100 проц. Насчёт "геепидорства" ваще не поняла. Смеходром - говно, но бан страницы, как ни смешно - избавление от этого говна. Поклоны перед модераторами? К сожалению, не имею права рассекречивать личку, но поверьте на слово: Вы, ой, как ошибаетесь[8]