Станислав Субботин

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Braindamage.gif

DANGER! Вынос мозга!
Британские учёные доказали, что общение с фигурантом этой статьи с высокой долей вероятности может привести к серьёзным нарушениям функций головного мозга. Если вы увидите фигуранта на стихушке, то лучше бегите в страхе. Здоровье дороже!

Cтанислав Субботин

Станислав Субботин (в простонародьи Стасег Суботен) — автор стихушки, стипломщик, большой поклонник Волшебной Кнопки и ЧС. Идейный воинствующий сталинист, истый революционер, гибрид большевика и православного христианина. Автор одиозного цикла стихов о Сталине, в которых усатый вождь возводится в ранг святого, приравнивается к Иисусу Христу и объявляется единственным мессией спасителем России. Субботин всегда в фарватере ожесточённой политической борьбы поэтов с графоманами, причём к первым причисляет исключительно проверенных единомышленников, а ко вторым — всех остальных. Безжалостный обличитель «подлого сословия», непримиримый борец с врагами русского языка и русской поэзии в лице Манефы Кукулиной. Выдаёт сотни лулзов при троллинге на околополитические темы.

Сухониада

Закадычный друг паручега нашего Сухонена, якобы затравленного злыми наховцами до тяжкой болезни. Субботин не оставлял товарища одного в трудные времена: подносил паручегу утки, организовывал намечающиеся похороны, а также выступал на ГС с душераздирающим стихотворением (довольно быстро выпилиленном модераторами)и обличительным спичами. Чем и заслужил всенародную любовь.

Олбаниада

Во время одного из Рыбных Четвергов, приуроченного ко Всемирному дню поэзии, Стасег выложил знатный кирпич под стихотворением Чен Кима «Спосип тибе рузскей езык!»[1]. Озабоченный судьбой русского языка, Субботин обещал рубить пальцы всем, кто издевается над великим и могучим посредством олбанского, и страстно призывал внести в Чёрный Список всех авторов, «кто поддержал во Всемирный день поэзии здесь этот пасквиль на русский язык»

Амхониада

В 2008 году Субботин совместно с Сухониным родил клоновую страницу на имя Виталия Амхова (вероятно, анаграмма от «хамов»). Изначально Виталик активно пользовался обоими авторами, но впоследствии выродился в субботинскую личину, под которой доблестный Стасег, будучи весьма узнаваемым, продолжал нелёгкую борьбу с графоманами сайта, а заодно участвовал в унылых срачах с Вашей Леной и Софьей Сладенько, неизменно поддерживая паручега Сухонена. Стоило какому-нибудь автору написать нелестный отзыв на стих Субботина, - и к злобному критикану тут же приходил Виталий Амхов с разоблачительными рецензиями и грязными пошлыми пародиями. Анонимус утверждает, что Субботин в обличье Амхова проявлял особую склонность к антисемитизму и копрофилии.

Лениниада

После блокировки страницы Амхова благодаря стукаческой деятельности Мусорщика, Стасег значительно поутих и даже начал пописывать детские стишки[2]. А после выпила странички Премии Альма-наха со Стихиры и массового исхода незабаненных наховцев, воевать Субботину стало практически не с кем. Сейчас он пробавляется организацией на ГС демонстраций и парадов, посвящённых дням рождения вождей мирового пролетариата Ленина и Сталина, а также годовщинам Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Пример творчества

Сталин отец[3]

– Ты думаешь, Сталин – то я или ты?
Пустые, Василий, слова и мечты...
Вон, глянь-ка в окно: усача там портрет,
Вот он – это Сталин, а мы с тобой – нет!

Такой разговор был у сына с отцом…
Да, Сталин был центром народа, ядром,
Чтоб миром единым себя осознать,
– Я – Сталин! – народ себе должен сказать.

Ссылки