Чёрный Список

Материал из Almawiki
Перейти к: навигация, поиск
Чёрный список - лучший друг стиплома

Чёрный Список (ЧС) - анальное ограждение по-стихирски. Функция, позволяющая автору выпилить со своей страницы неугодных ему рецензентов. Для того, чтобы внести заебавшего автора в ЧС, необходимо зайти в управление страницей, затем на панельке справа внизу клацнуть "чёрный список", ввести в появившемся окне логин неугодного автора и нажать "сохранить". Стихушный ЧС выгодно отличается от Москвы тем, что он резиновый. На практике это означает, что вы можете внести в него хоть всю стихушку, включая её преподобного главреда Дмитрия Кравчука.

Кто юзает

ЧС - одна из наиболее востребованных функций у рейтинговых стипломов. У некоторых из них в ЧС томятся до пятисот (500) авторов. Как правило, рейтинговые авторы загоняют в ЧС всех, кто пишет им отрицательные рецензии. Суть рецензии не имеет значения: напишет ли анонимус "твой стих говно. сдохни, сука" или "прошу прощения, имярек, но вы очень слабо пишете" - итог будет один. Некоторые стипломщики, активно юзающие ЧС, не забывают также снять с этого процесса сливки в виде лишнего пиара. Например, хронический стипломщик Игорь Белкин в конце каждого года громогласно объявляет о тотальной амнистии в одном из своих текстов, полностью очищая свой ЧС. Впрочем, уже через пару часов ЧС Белкина снова начинает активно заполняться как новыми авторами, так и недавно амнистированными.

Мнение анонимуса

Алсо, функция фактически бесполезна. Дело в том, что заключение в застенки Чёрного Списка какого-нибудь унылого жирного клономаньяка не лишает его возможности скакать по просторам вашей страницы. Во-первых, он всё также может писать вам рецензии с той лишь разницей, что те не отображаются на вашей странице, но прекрасно видны на странице выпиленного. Во-вторых, что гораздо хуже, выпиленный может продолжать успешно гадить во всех иных рецензиях, написанных вам. Причем его реплики будут видны всем, кроме вас. Ситуация получается вполне абсурдная, по Охлобыстину: вы суслика не видите, а он есть (где суслик - ненависть, отложенная в виде каментов вашим недоброжелателем).
Вывод: Анонимус не рекомендует юзать Чёрный Список. Опиздюливайте врагов жестоко и беспощадно, а не бегите от них. Да пребудет с вами сила. Иншалла.